EM DIRETO: Barcelona ganha ao FC Porto e defronta Sporting na final da Supertaça Ibérica
Luís Frade remata com oposição de Rui Silva e Daymaro Salina no FC Porto e Barcelona da meia-final da Supertaça Ibérica (RFEBM / J.L.Recio)

ACABOU! O BARCELONA VENCE POR 39-31 E VAI DEFRONTAR O SPORTING NA FINAL DA SUPERTAÇA IBÉRICA!

59'- Último minuto do encontro e é o Barcelona que vai vencer, tendo nesta fase nove golos de vantagem: 39-30.

56'- Boa reação do FC Porto que marca três golos consecutivos e reduz para 37-30, agora com um excelente golo de Ricardo Brandão com uma bela rosca.

51'- Magnus Andersson esgota os time-outs.

51'- Barcelona aumenta a vantagem para os dois dígitos: 37-27 à entrada dos últimos 10 minutos.

46'- Emil Nielsen defende livre de sete metros de António Martínez e na resposta o Barcelona chega à maior vantagem do encontro: nove golos (34-25).

45'- Magnus Andersson pede desconto de tempo com os dragões a perder por 33-25.

44'- Diogo Rêma leva quatro defesas na segunda parte e vai mantendo o FC Porto na luta pelo resultado.

40'- Mau momento ofensivo do FC Porto permite oa Barcelona disparar para oito golos de vantagem: 31-23.