Vizela vence em Matosinhos e foge da zona de despromoção
(Vizela)

NACIONAL15.09.202417:31

Triunfo por 1-0 na casa do Leixões

O Vizela foi à casa do Tondela vencer por 1-0, na quinta jornada da Liga 2. Uros Milovanovic, aos 69 minutos, decidiu a partida.

Os primeiros 40 minutos da partida, praticamente, não tiveram história. O jogo foi lento, teve muitas faltas e poucas oportunidades. Nos últimos cinco minutos do primeiro tempo, o Leixões evidenciou-se e Rafael Martins teve uma grande chance para marcar (40'), valeu a grande defesa de Morro.

As equipas entraram bem na segunda parte, decididas a inaugurar o marcador e dispuseram de algumas ocasiões para o fazerem. Foi já depois de Rafael Martins ter enviado a bola à trave (62'), que Uros Milovanovic fez o único golo do encontro (69'), finalizando uma jogada que contou com a participação de Jojó e Damien Loppy.

Antes do final, Dani Figueira impediu o segundo tento da partida (90+1'), desviando um remate de Diogo Nascimento para a barra.

Primeira derrota do Leixões nesta edição da Liga 2, que falhou o assalto ao primeiro lugar. Já os vizelenses, depois de três derrotas seguidas, regressam aos triunfos.