V. Guimarães: Handel vence prémio de golo do mês

NACIONAL16.05.202418:41

Golo do médio ao Boavista na jornada 31 foi o mais votado pelos adeptos

Um golo para ver e rever! O pontapé fulminante de Tomás Handel ao minuto 11 do Vitória de Guimarães-Boavista da jornada 31 da Liga foi eleito pelos adeptos o golo do mês de abril.

O remate valeu três preciosos pontos aos vimaranenses, que venceram por 1-0, e rendeu, agora, uma distinção ao jogador dos vimaranenses, que nesta eleição dos adeptos através do site da Liga Portugal superou a concorrência de Taichi Fukui (Portimonense), Belloumi (Farense), Kelechi (Casa Pia), Camacho (Moreirense) e Rodrigo Gomes (Estoril).

O relógio caminhava para o 11.º minuto do Vitória SC-Boavista FC, da 31.ª jornada, e o marcador ainda não tinha funcionado, mas Tomás Händel mudou o rumo com um golaço de encher o olho e que lhe valeu o prémio de Golo do Mês da Liga Portugal Betclic referente a abril.

O médio dos vimaranenses aproveitou um corte para a entrada da área, dominou a dois tempos e, sem deixar cair, atirou forte para o fundo das redes, com a bola a entrar no canto superior, sem qualquer hipótese de defesa.

Nesta eleição levada a cabo junto dos adeptos através do site da Liga Portugal, Händel superou a concorrência de Taichi Fukui (Portimonense SC), Belloumi (SC Farense), Kelechi (Casa Pia AC), Camacho (Moreirense FC) e Rodrigo Gomes (Estoril Praia).