Marítimo está na próxima fase da Taça de Portugal
Fabril Barreiro-Marítimo. Foto: instagram @csmaritimomadeira

NACIONAL23.09.202314:11

Marítimo eliminou o Fabril da Taça de Portugal

O Marítimo venceu o Fabril, por 3-1 e está na 3.ª eliminatória da Taça de Portugal.

Logo ao segundo minuto, os insulares chegaram à vantagem, após Conte marcar na própria baliza, dando vantagem aos visitantes.

Como o primeiro golo apareceu muito cedo, o Marítimo nunca teve de acelerar muito o seu jogo. Até ao intervalo, controlou o jogo e teve mais posse de bola, mas foram raras as oportunidades de golo.

Na segunda parte, o Fabril foi mais atrevido e as manobras mínimas fizeram acreditar a equipa do Campeonato de Portugal, que aos 54' fez o mesmo o empate. David Kong marcou o 1-1, num remate forte que surpreendeu Abedz, guarda-redes do Marítimo.

Após o golo sofrido, Manuel Tulipa mexeu na equipa, colocando dois titulares, Bruno Xadas e Lucas Silva, e ambos corresponderam, aceleraram o jogo e acabaram por marcar. Primeiro Lucas Silva fez o 2-1, aos 61', enquanto Bruno Xadas, aos 85' rematou forte, fora da área, e fez o 3-1, resultado final.

Após esta eliminatória, regressam os campeonatos. Na Liga 2, o Marítimo recebe o Mafra, enquanto o Fabril recebe o Lusitano, em jogo a contar para o Campeonato de Portugal.