Temos tomba gigantes: Marítimo eliminado da Taça de Portugal pelo Pevidém
Pevidém deixa o Marítimo pelo caminho na Taça de Portugal. Foto: Pevidém

NACIONAL17:10

Penálti de Pedrinho no último minuto do prolongamento colocou a equipa do Campeonato de Portugal na 3.ª eliminatória da prova rainha

Já temos a primeira grande surpresa desta edição da Taça de Portugal.

O Marítimo, da Liga 2, foi eliminado pelo Pevidém, do Campeonato de Portugal, por 1-2, num encontro em que o golo da vitória foi marcado de grande penalidade no último minuto do prolongamento.

A jogar fora de portas, os comandados de Jorge Silas depararam-se com a primeira contrariedade no encontro quando Marna, ao minuto 53, colocou o Pevidém na vantagem no marcador.

No último lance do tempo regulamentar, Euller Silva manteve as aspirações dos madeirenses vivas com o empate, porém estas caíram por terra quando Pedrinho, aos 119 minutos, fechou as contas do resultado a favor dos visitados de grande penalidade.