Youth League: Benfica teve o pássaro na mão e permitiu empate
Wynder em ação no Seixal /FOTO: SL Benfica

INTERNACIONAL20.09.202314:55

Águias arrancaram competição recebendo austríacos no Seixal

A equipa sub-19 do Benfica estreou-se esta quarta-feira na edição 23/24 da Youth League, no Seixal, com um empate (1-1) frente ao Salzburgo, em jogo do grupo D.

Os golos surgiram nos últimos dez minutos, depois de várias oportunidades mas algum desacerto. Até ao intervalo, O Benfica dominou e teve mais oportunidades para marcar, mas os austríacos tiveram a melhor ocasião aos 25 minutos.

Na segunda parte o Salzburgo soltou-se mais, mas o Benfica continuou a ter maior domínio.

João Veloso, num grande remate de longe aos 82, deu corpo ao maior domínio geral dos encarnados, com uma vintena de remates na conta. Porém, a 2 minutos dos 90, os austríacos viriam ainda a marcar e a reclamar um ponto.

No outro jogo do grupo, Real Sociedad e Inter de Milão empataram 3-3 e assim as quatro equipas têm um ponto somado.

RECORDE O DIRETO:

FIM, 1-1.

90: Remate de Rodrigo Rego por cima. O vigésimo dos encarnados.

90: Cinco minutos de compensação

89: Cartão amarelo para João Conceição

88: Sai Tiago Parente, entra João Conceição; sai Hugo Félix, entra Ivan Lima

87: GOLO DO SALZBURGO, 1-1, POR Paumgarter. Bola sobra à entrada da área, Gevorgyan recebe e deixa para  Paumgartner, que bate Marcel Mendes

86: Substituição no Benfica: sai João Veloso, entra Mustmaa

82: GOLO DO BENFICA, 1-0, por João Veloso. O marcador mexe por fim. Canto para o Benfica, Hamzic afasta para a entrada da área, João Veloso fica com a bola e enche o pé fora da área, para fazer um grande golo!

Veja o golo:

75: Grande cruzamento de Rafael Luís, ninguém aproveitou

72: Remate forte e colocado de Rodrigo Rego, só ligeiramente ao lado

71: Mais uma excelente oportunidade para os encarnados, João Rego deixa para Hugo Félix, que acaba por centrar para as mãos de Hamsik

70: Pausa para os jogadores de refrescarem

66: Desentendimento entre Rafael Luís e Lukic, cartão amarelo para os dois

62: Livre marcado por Félix em arco, ligeiramente por cima

60: Mais uma falta e um livre para o Benfica

59: Salzburgo está mais perigoso

Entretanto começou o SC Braga-Nápoles, Jonatas Noro marcou para os bracarenses aos 10 minutos

54: Substituição no Benfica: sai Carlos Meotti, entra Rodrigo Rego

50: Falha de comunicação entre Diogo Spencer e João Fonseca, a bola sobra para Zeteny, que entra na área, mas Marcel Mendes defende

46: Recomeça o jogo, não há alterações

INTERVALO, 0-0. O Benfica dominou e teve mais oportunidades para marcar, mas os austríacos tiveram a melhor ocasião aos 25 minutos.

41: centro da direita, Paumgartner cabeceia por cima

38: Hamzic trava remate de Meotti!

35: Hugo Félix remata de longe, para fora!

29: João Rego à barra!!

25: Daghim com remate perigoso na pequena área, por cima! A melhor chance até agora

22: Hugo Félix bate para fora, ao lado. Fica zangado

21: Derrube a Hugo Félix, o árbitro assinala livre à entrada da área, o Benfica pedia penálti. Cartão amarelo a Gevorgyan. Não há VAR nesta competição

20: Livre marcado por Hugo Félix, ligeiramente por cima

19: Cartão amarelo a Moswitzer

18: Falta de Moswitzer sobre João Rego

Benfica já beneficiou de 4 cantos

12: Canto marcado por Hugo Félix, o central Moswitzwer quase desvia para dentro da própria baliza

10: Remate de longe de Diogo Prioste

4: Remate de Meotti, defende o guarda-redes do Salzburgo, Hamzic

1: Primeiro sinal de perigo dado pelo Salzburgo, com remate de Trummer,  Marcel Mendes defende em dois tempos

1: Começa a partida

Equipas em campo para cumprir um minuto de silêncio pelas recentes tragédias com o terramoto em Marrocos e a cheia na Líbia decorrente do rebentamento de duas barragens.

Onze do Benfica: Marcel Mendes, Diogo Spenser, João Fonseca, Joshua Wynder, Tiago  Parente, Diogo Prioste, Rafael Luís, João Veloso, Hugo Félix, Carlos Meotti e João Rego