José Mourinho 'despachado' em casa no dérbi com o Galatasaray

Fenerbahçe perdeu por 1-3 e já está a cinco pontos do rival, líder do campeonato

O Fenerbahçe, de José Mourinho, foi derrotado em casa pelo rival Galatasaray por 1-3, um resultado que deixa a equipa do special one a cinco pontos da liderança.

Foi aos 20 minutos de jogo que o marcador se começou a desequilibrar. Com um grande remate de meia distância, Lucas Torreira abriu o marcador para o emblema visitante. Nove minutos depois, Dries Mertens fez o segundo do Gala, em resposta a grande passe com o peito de Victor Osimhen. Terminava o primeiro tempo com 2-0 no marcador, mas com o domínio do Fenerbahçe: o anfitrião não marcou em 11 remates, o visitante fez dois golos... em cinco tentativas.

As coisas iam de mal a pior para o Fenerbahçe e, à hora de jogo, Sara foi para cima da defesa, combinou com Mertens e apontouu um golaço, para gelar o estádio do eterno rival neste Dérbi Intercontinental.

Dzeko ainda reduziu, de grande penalidade, e o Fenerbahçe tornou-se mais pressionante, na urgência da busca pelo empate. Ainda assim, e já com as torres Dzeko e En-Nesyri em campo, a equipa de José Mourinho não conseguiu reduzir a desvantagem. Duro golpe nas aspirações da equipa que luta pela liderança. O Galatasaray soma seis vitórias em... seis jogos.