Vizela soma primeiro triunfo (veja o resumo)

Liga Vizela soma primeiro triunfo (veja o resumo)

NACIONAL01.09.202323:15

O Vizela bateu o Gil Vicente por 1-0 e assim conseguiu o primeiro triunfo nesta edição da Liga. A formação da casa entrou cheia de gás e Samu teve logo uma excelente oportunidade para marcar, mas o guarda-redes Andrew negou o golo e voltaria a ser determinante noutras ocasiões com defesas apertadas. Apesar do domínio, o intervalo chegou sem golos.

A segunda parte continuou a mostrar um Vizela mais determinado e a conseguir construir lances ofensivos e numa jogada rápida Essende remate cruzado, o guardião só consegue sacudir a bola que sobra para Matheus Pereira fazer o golo.

O Gil Vicente chegou a empatar, mas o golo de Depú foi anulado por fora de jogo. O conjunto de Barcelos acabou o desafio mais ofensivo, mas nunca conseguiu colocar grandes problemas à defesa do Vizela.