Vítor Pereira volta a vencer e Álvaro Pacheco e Paulo Duarte empatam
Jogadores do Al Shabab a celebrarem o golo de Kanabah e a dedicarem-no a Fahad (Foto: @AlShabab_EN)

INTERNACIONAL15.09.202419:22

Al Shabab soma a segunda vitória consecutiva, enquanto o Al Kholood e o Al Orobah somaram o primeiro ponto na SPL

Depois de duas derrotas em dois jogos, tanto para o Al Kholood (Al Ittihad e Al Riyadh) como para o Al Orobah (Al Ahli e Al Wehda), eis que as equipas de Paulo Duarte e de Álvaro Pacheco se defrontaram na terceira jornada da SPL e somaram o primeiro ponto, após um empate a três bolas.

Os visitados até começaram a vencer, logo ao minuto 10, com golo de Dieng, mas os forasteiros viraram o resultado no início da segunda parte, graças a Seri (27’) e Gudmundsson (46’). No entanto, a resposta foi rápida e Collado voltou a igualar o marcador, ao minuto 52.

Já perto do fim, Boateng, ex-Rio Ave e Moreirense, estreou-se a marcar pelo seu novo clube, ao minuto 77, mas uma grande penalidade em cima do minuto 90 deixou tudo novamente empatado.

No outro jogo deste domingo na Arábia Saudita, o Al Shabab venceu pela margem mínima no terreno do Al Qadisiya (0-1) e somou a segunda vitória consecutiva no campeonato saudita, após ter perdido na primeira jornada na receção ao Al Ettifaq, pelo mesmo resultado. O golo da equipa de Vítor Pereira surgiu logo ao minuto 14 e foi marcado por Kanabah.

A formação orientada por Steven Gerrard partilha a liderança com o Al Hilal, de Jorge Jesus, ambos com 9 pontos, faltando ainda jogar o Al Ittihad.