Salah garante quinta vitória consecutiva (veja o golo)

Inglaterra Salah garante quinta vitória consecutiva (veja o golo)

INTERNACIONAL03.05.202323:03

O Liverpool, com Diogo Jota a entrar na segunda parte, recebeu e venceu, esta quarta-feira, o Fulham, de Marco Silva, e com Cédric Soares e Palhinha no onze, por 1-0, em jogo em atraso da 28.ª jornada da Premier League.

A equipa de Jurgen Klopp atravessa um dos melhores momentos da temporada ao somar a quinta vitória consecutiva.

Os reds entraram muito fortes, especialmente nos 20 minutos iniciais, em que Alexander Arnold esteve endiabrado e muito perto de marcar em dois lances, com especial destaque para o segundo, no qual o seu remate embateu no poste.

O único golo do jogo surgiu aos 39 minutos, após Mohamed Salah ter apontado com sucesso uma grande penalidade. O lance surgiu de uma falta de Issa Diop sobre Darwin Núñez.

Na segunda parte as duas equipas tiveram algumas possibilidades para marcar. Carlos Vinícius (ex-Benfica) obrigou Alisson a defesa apertada, Gapko, Salah, Darwin e Henderson também criaram lances perigosos.

Após este resultado, o Liverpool está na quinta posição, com 59 pontos, e a quatro do Manchester United e dos lugares que dão acesso à Champions, mas tem mais dois jogos que o adversário. O Fulham está na 10.ª posição, com 45 pontos.