'Juve' vence e é segunda (veja os golos); Paulo Sousa empata Fiorentina

Itália 'Juve' vence e é segunda (veja os golos); Paulo Sousa empata Fiorentina

INTERNACIONAL03.05.202320:40

A Juventus ascendeu provisoriamente ao segundo lugar da Serie A, depois da vitória desta tarde sobre o Lecce, em Turim, por 2-1.

O médio argentino Leandro Paredes colocou a vecchia signora em vantagem logo aos 15', mas o avançado gambiano Ceesay repôs a igualdade aos 37'. O conjunto visitante nem teve tempo para saborear o empate, porque Dusan Vlahovic recolocou a turma de Turim à frente do marcador ainda antes do apito para o intervalo, aos 40', fixando o resultado que se verificou no final dos 90'.

A equipa de Massimiliano Allegri totaliza agora 63 pontos, mais dois que a Lazio, que entra em ação pelas 20 horas diante do Sassuolo.

Veja os golos:

Já a Salernitana de Paulo Sousa, sem o técnico português no banco, depois da expulsão na jornada anterior, diante do Nápoles, recebeu e empatou a três bolas com a Fiorentina, atrasando o conjunto viola, que pode ver a Roma de José Mourinho distanciar-se ainda mais na tabela.

O avançado senegalês Boulaye Dia, 26 anos, foi a grande figura do jogo, assinando os três golos da equipa de Paulo Sousa, que esteve por três vezes em vantagem e deixou-a escapar outras tantas.

Marcou o primeiro aos 10', com Gonzalez a empatar aos 36', bisou aos 59', com Ikoné a fazer o 2-2 aos 71', e consumou o hat trick aos 81', com a equipa de Florença a lograr o 3-3 final aos 84', por intermédio do capitão Biraghi, na conversão de um livre.

Veja aqui o golo que selou o resultado:

Com a vitória (3-2) na receção ao Spezia, que assim se mantém abaixo da linha de água, a Atalanta também ascendeu à condição ao quarto lugar da Serie A, com 58 pontos, a três da Lazio, que tem menos um jogo, deixando a luta pelos lugares de acesso à Liga dos Campeões ao rubro.

No outro encontro desta tarde, o Torino foi ao terreno do lanterna-vermelha, a Sampdória, vencer por dois golos sem resposta, ascendendo provisoriamente ao décimo lugar da classificação.