Emmanuel Boateng: «Vitória muito importante, grande atitude»
Emmanuel Boateng fez o gosto ao pé no jogo de domingo, contra o Boavista (Foto: Helena Valente/ASF)

NACIONAL06.11.202314:23

Avançado ganês, autor de um dos golos da vitória do Rio Ave sobre o Boavista, destacou nas redes sociais que só uma atitude positiva pode ajudar a resolver os problemas da equipa

Emmanuel Boateng, avançado do Rio Ave que contribuiu com um golo para o triunfo sobre o Boavista (2-0), este domingo, para a 10.ª jornada da Liga, recorreu às redes sociais para sublinhar a conquista em Vila do Conde.

«Uma atitude positiva pode não resolver todos os nossos problemas mas é a única opção que temos se quisermos sair dos problemas. Vitória muito importante rapazes. Grande atitude», podia ler-se na conta do jogador no Instagram.

Boateng, que foi titular no encontro, marcou à passagem do minuto 47, depois de Fábio Ronaldo ter inaugurado o marcador na primeira parte (37').