Bayern em crise: derrota e liderança em risco (veja os golos)

Alemanha Bayern em crise: derrota e liderança em risco (veja os golos)

INTERNACIONAL22.04.202318:13

O Bayern Munique foi este sábado derrotado na deslocação ao terreno do Mainz, por 1-3, em partida da ronda 29 da Bundesliga. Foi o quarto jogo seguido dos bávaros sem vencer, depois da derrota com o Man. City (0-3, fora), do empate com o Hoffenheim (1-1, em casa) e do empate com o Man. City (1-1, em casa), que ditou o adeus à Champions. Mais: com este resultado o Bayern, com 59 pontos, pode perder a liderança para o Dortmund, que tem 57 e ainda joga este sábado, recebe o Eintracht Frankfurt.

O colosso bávaro até esteve a vencer, com golo de Sadio Mané (29’), assistido pelo português João Cancelo (foi titular e cumpriu os 90 minutos), mas o Mainz, que é 6.º classificado, com 45 pontos, deu a volta na segunda parte, com golos de Ludovic Ajorque (65’), Leandro Barreiro (73’) e Aarn Martín (79’).

A substituição de Julian Nagelsmann por Thomas Tuchel não está, para já, a surtir efeito e o Bayern está oficialmente em crise.