Atenção, Benfica: Rangers aplica ‘chapa cinco’ ao Hearts com golo de Fábio Silva
Fábio Silva (Imago)

INTERNACIONAL24.02.202417:20

Escoceses aumentam vantagem no topo do campeonato para cinco pontos do Celtic, segundo classificado

O Rangers goleou o Hearts (5-0), após ter recuperado o primeiro lugar do campeonato escocês, na última jornada, ao ver o Celtic, de Paulo Bernardo, a empatar com o Kilmarnock (1-1).

A equipa da casa inaugurou o marcador, logo ao minuto 2, com golo de Diomande e assistência de Cortes, que fez o segundo, aos 37 minutos. Dessers ainda bisou na partida, ao marcar a um minuto do intervalo e logo no início da segunda parte. O quinto golo surgiu dos pés de Fábio Silva, que entrou aos 56 minutos e fechou as contas do encontro, dez minutos depois.

A equipa do português, que já marcou três golos pelo seu novo clube, vai na nona vitória consecutiva, a sétima para a liga, aumentando assim a vantagem para cinco pontos do seu rival pelo título.

Recordar que o Rangers é o adversário do Benfica nos oitavos de final da Liga Europa, sendo que os jogos vão ser a 7 e 14 de março, primeiro no Estádio da Luz.