Espanha-Portugal: siga em direto a armada lusa em busca do título europeu de sub-20

ANDEBOL08:34

Muito obrigado a todos os que estiveram desse lado e marcamos encontro numa próxima oportunidade!

Ainda não foi desta que Portugal conquistou o inédito Campeonato da Europa sub-20. Na sua terceira final na categoria, a equipa das quinas não conseguiu mostrar o mesmo equilíbrio que a Espanha e acabou derrotado por 35-31.

Numa reedição da final de 2022, Portugal procurou repetir o resultado alcançado com a vizinha espanhola nas meias-finais, mas a verdade é que, passado os primeiros 15 minutos do primeiro tempo, foi dando espaço para as referências adversárias brilharem acabaou por ir para os balneários a perder por 6 golos.

No segundo tempo, foi atrás do prejuízo, porém o melhor que a armada lusa conseguiu fazer foi reduzir para quatro de diferença.

Apesar da derrota, destaque para a exibição de Miguel Oliveira, que durante a hora de jogos foi sempre o jogador luso mais inconformado com o resultado

Termina o encontro! Portugal perde a final do Euro-20

Espanha 35-Portugal 31

57'- Espanha volta a colocar a vantagem em seis golos

Espanha 34-Portugal 28

54' - António Machado procura levar Portugal e reduz a desvantagem para cinco golos

Espanha 27- Espanha 32

Último Timeout para Portugal

53'- Espanha 31- Portugal 26

Timeout para Espanha

50'- Livre de 7 metros para Portugal e Gabriel Conceição reduz para seis golos a desvantagem lusa