VÍDEO: golaço de Paulo Bernardo na goleada do Celtic
O momento em que Paulo Bernardo rematou para o fundo das redes no primeiro tempo do Celtic-Falkirk

Português foi titular e marcou o primeiro golo da temporada e do encontro pelos escoceses

O Celtic goleou o Falkirk, equipa do segundo escalão do futebol escocês, por 5-2, em casa e em jogo dos quartos de final da Taça da Liga, numa partida em que Paulo Bernardo foi titular.

Já em desvantagem no marcador, o português igualou novamente o resultado para a sua equipa, com um golaço de primeira, já dentro da grande área e sem deixar a bola cair, ao minuto 21.

Os campeões escoceses acabaram por ir para o intervalo a perder, mas na segunda parte deram a volta graças ao bis de Idah e de Kuhn, ambos já perto do final.