Paulo Bernardo regressa à titularidade em mais uma vitória do Celtic

Português não esteve no onze de Brendan Rodgers nas últimas quatro partidas, tendo sido suplente utilizado

Após ter conseguido um ponto diante da Atalanta para a Liga dos Campeões, em Bérgamo, o Celtic visitou o terreno do Motherwell e saiu de lá com uma vitória convincente, por 3-0.

Paulo Bernardo regressou à titularidade, depois de ser suplente utilizado nos últimos quatro jogos a nível de clube, e viu o cartão amarelo ao minuto 50, seis minutos antes do segundo golo marcado por Johnston e assistido por Valle.

McCowan inaugurou o marcador, ao minuto 27, e Idah, com assistência de Kuhn, fechou as contas do encontro, já em cima do minuto 90, com um adversário, Gordon, a ver o cartão vermelho já no tempo de compensação.

Os campeões em título escoceses continuam assim na liderança partilhada da liga, somando os mesmos 25 pontos que o Aberdeen, com quem empataram a duas bolas na última jornada, em casa. Já o Rangers, que também venceu este domingo, por 2-1 o St. Mirren, mantém-se a seis pontos, no terceiro lugar.