VÍDEO: Eslováquia reduz, Ronaldo amplia logo a seguir

INTERNACIONAL13.10.202321:32

Hancko fez o 1-2 que silenciou o Dragão aos 68', mas por breves instantes, porque CR7 tratou de dilatar de novo a vantagem três minutos depois

Portugal estava mais perto de chegar ao 3-0 do que de sofrer quando num lance de ataque a Eslováquia acabou por conseguir reduzir o marcador para 1-2, aos 69 minutos, num remate de meia-distância do lateral Hancko, que desviou em António Silva e acabou por enganar Diogo Costa.

Golo de certa forma histórico, por ter sido o primeiro sofrido em jogos oficiais na era-Roberto Martínez.

Foram instantes de silêncio nas bancadas do Dragão, que viram travada a euforia semeada pela primeira parte.

A Eslováquia ameaçava reentrar na discussão do resultado com este golo, mas foi sol de pouca dura, porque Cristiano Ronaldo, três minutos depois, tratou de voltar a dilatar a vantagem da Seleção, bisando na partida.