Reviravolta do Al Gharafa dá primeira vitória a Pedro Martins na liga
Pedro Martins a orientar a última sessão de treinos antes do jogo da terceira jornada (Foto: @ALGHARAFACLUB)

INTERNACIONAL23.08.202419:18

Técnico português conta com uma vitória, um empate e uma derrota em três jornadas do campeonato do Qatar

Depois de se estrear na nova temporada com um empate a zero no terreno do Al Khor, recém-promovido ao principal escalão do futebol no Qatar, e de perder pela margem mínima fora com o Al Ahli Doha (1-0), ex-equipa de Pepa, o Al Gharafa, de Pedro Martins, venceu à terceira jornada.

O clube do técnico português recebeu e venceu o Al Rayyan, ex-equipa de Leonardo Jardim, por 2-1, numa partida em que teve de recuperar de uma desvantagem no marcador.

Os forasteiros marcaram primeiro com assistência de André Amaro a Roger Guedes, ao minuto 65, mas bastaram cinco minutos para Joselu assistir Florinel Coman para o golo da igualdade. 13 minutos depois o romeno bisou e deu os primeiros três pontos do campeonato à sua equipa.

No entanto, este não foi o primeiro triunfo da nova época, porque o Al Gharafa derrotou o Al Ahli Dubai, de Paulo Sousa, em jogo de qualificação para a fase final da Liga dos Campeões Asiática, em que Pedro Martins levou a melhor.