PSG goleia no regresso de Messi

França PSG goleia no regresso de Messi

INTERNACIONAL13.05.202323:14

O Paris Saint Germain recebeu o Ajaccio, no Parque dos Principes, e não facilitou, goleando por 5-0. A equipa parisiense teve Lionel Messi no onze inicial, que regressou após a suspensão, e o português Danilo Pereira.

A goleada começou a ser construída aos 22 minutos com o golo de Fabián Ruiz, seguido do golo de Hakimi aos 33’, resultado que se verificou ao intervalo. A segunda parte abriu com dois golos de Kylian Mbappé, aos 47’ e 54’. O golo que fechou a goleada chegou através de uma infelicidade de Youssouf, aos 73’, que colocou a bola na própria baliza.

No banco do PSG estiveram dois portugueses, Renato Sanches que entrou aos 64’, e o jovem de 17 anos, Serif Nhaga. Com esta vitória o Paris Saint Germain faz 81 pontos e mantém a distância para o Lens, que é segundo, com 75.