Liga 2 Obras de arte na Trofa podem deixar Estrela mais longe da subida (veja os golos)

NACIONAL12.05.202320:59

Após a derrota (2-4) com o Moreirense na última jornada, o Estrela da Amadora voltou a perder pontos, empatando a dois golos na Trofa, na partida que inaugurou a 31.ª ronda da Liga 2.

Aos 16 minutos, com um espetacular remate de primeira, Issoufi Maiga colocou o conjunto da casa na frente, tendo o empate chegado ainda no primeiro tempo, por Kikas, aos 31’. Na segunda parte, o Estrela chegou à vantagem com outro golo (o nono no campeonato do avançado) de Kikas, aos 52’, mas sobre o Estrela cairia enorme balde de água fria, num novo golo monumental, com espetacular remate de fora da área de Andrezinho, aos 90+4', a selar o 2-2 final.

Com este empate, o Estrela continua no 3.º lugar e passa a somar 60 pontos, os mesmos do Farense (visita o Nacional nesta jornada), enquanto o Trofense tem 29 e é penúltimo. A equipa da Trofa poderá, em caso de vitória do Covilhã, cair para o último lugar da tabela.