No primeiro jogo sem Griezmann, França goleia Israel

INTERNACIONAL10.10.202422:17

França somou a segunda vitória consecutiva para a Liga das Nações

No primeiro jogo desde o surpreendente anúncio da reforma internacional de Antoine Griezmann, e também com a ausência de Kylian Mbappé, a recuperar de lesão, a França goleou Israel, por 4-1, numa partida que foi realizada em Budapeste, mesmo sem os seus capitães.

Tal como Didier Deschamps revelou no dia anterior, Aurélien Tchouaméni foi quem usou a braçadeira de capitão, mas o primeiro golo do encontro surgiu de outro médio, Camavinga, logo ao minuto sete. A passe de Kolo Muani, o ex-Rennes rematou à entrada da grande área, à figura de Glazer, que ofereceu a vantagem no marcador aos visitantes, com um enorme ‘frango’.

A resposta dos israelitas ainda chegou na primeira parte, com um cabeceamento de Gandelman, após cruzamento de Gloukh, a acertar no poste, mas a entrar na baliza defendida por Maignan. No entanto, bastaram nem quatro minutos para os forasteiros voltarem à liderança, com Nkunku a receber a bola de Camavinga, a virar e a rematar de pé esquerdo para o fundo das redes.

Os restantes dois golos do encontro surgiram já perto do final, com Guendouzi, acabado de entrar, a ser assistido por Theo Hernández, ao minuto 87, e a fazer assistência para Barcola, segundos depois.

Com mais estes três pontos, a sua segunda vitória consecutiva, após terem perdido com a Itália na primeira jornada, em Paris, a França aproveitou o empate a duas bolas entre os italianos e os belgas para se aproximar do primeiro lugar, estando agora a apenas um ponto.