«Não foi um jogo bem conseguido da nossa parte»

Paços de Ferreira «Não foi um jogo bem conseguido da nossa parte»

NACIONAL26.02.202320:46

Declarações de César Peixoto após a derrota caseira frente ao Boavista (1-3), este domingo, na jornada 22 da Liga.

«Antes de mais quero agradecer o apoio aos adeptos durante e após o jogo. A primeira parte muito dividida com situações para os dois lados, e desbloqueou o Boavista num lance de bola parada, onde são muito fortes.  Na segunda parte entrámos mal, sofremos dois golos, mais uma vez um de bola parada, e deitámos praticamente tudo a perder. Foi um jogo pouco conseguido da nossa parte e uma vitória com mérito do Boavista. É trabalhar, não éramos os melhores nem somos os piores. Mas mesmo a perder 3-0 a equipa reagiu e quem entrou, entrou muito bem e até podíamos ter feito mais um golo. Não vamos ganhar os jogos todos, era bom, a luta vai ser difícil e vai ser até ao fim», disse na flash-interview da Sport TV.