Moreirense só sabe vencer na pré-época
André Castro voltou a fazer o gosto ao pé e ofereceu o triunfo ao conjunto orientado por César Peixoto. (Foto: Moreirense)

NACIONAL20.07.202413:28

Golos de Dinis Pinto e André Castro garantiram o triunfo dos cónegos sobre o UD Leiria; Arsénio apontou o tento dos unionistas

O Moreirense venceu o UD Leiria (2-1), num encontro de caráter particular realizado na manhã deste sábado, à porta fechada, no Estádio Comendador Joaquim de Almeida Freitas, em Moreira de Cónegos.

Arsénio deu vantagem à formação orientada por Filipe Cândido, mas Dinis Pinto, ainda na primeira parte, empatou para o conjunto de César Peixoto.

Já perto do fim, o Moreirense conseguiu chegar à vitória, furto de um tento apontado por André Castro.

Com este triunfo, o emblema minhoto continua totalmente vitorioso nesta pré-temporada. Antes de bater o UD Leiria, o Moreirense havia derrotado SC Braga (2-0, com dois golos de Luís Asué) e Rio Ave (2-1, Madson e André Castro).

Já os leirienses, que voltam a jogar no próximo sábado (10 horas), no terreno do Estoril, realizaram o seu quarto jogo de preparação, já depois dos empates diante de Académica (0-0), Caldas (2-2) e Felgueiras (0-0).