Moreirense termina estágio com triunfo em Vila do Conde
Moreirense venceu Rio Ave

NACIONAL13.07.202415:49

Madson e André Castro marcaram os golos da formação cónega

O Moreirense foi a Vila do Conde bater o Rio Ave por 2-1, terminando 100 por cento vitorioso o estágio que termina este sábado e que decorreu em Ofir. Depois de bater o SC Braga, a equipa de César Peixoto voltou a vencer uma equipa da I Liga.

A turma rioavista entrou melhor no encontro e adiantou-se no marcador numa combinação entre Amine e Fábio Ronaldo, com este último a marcar à passagem do quarto de hora. O Moreirense reagiu e ainda antes do intervalo virou o marcador.

Aos 26, Madson foi o autor do golo da igualdade e, em cima do descanso, Castro fez novo golo, fixando o marcador 1-2. Na segunda parte, a intensidade manteve-se, mas os golos não voltaram a aparecer e os cónegos levaram o triunfo.

A equipa de César Peixoto descansa este domingo e regressa aos trabalhos na segunda-feira.