Manhã de vitórias na Academia

Sporting Manhã de vitórias na Academia

NACIONAL22.07.202317:30

O Sporting B venceu, na manhã deste sábad,o o Caldas por 2-1, com um golo de Rodrigo Ribeiro (90) a decidir o encontro.

Os leõezinhos chegaram à vantagem por Alexande Brito (38), com os caldenses a chegarem ao empate (75), de penálti. A equipa comandada por Filipe Celikkaya carregou na etapa final do encontro e conseguiu chegar ao triunfo através do avançado que esteve em destaque na fase final do Campeonato da Europa de sub-19, que decorreu em Malta e no qual Portugal chegou á final, sendo derrotada (0-1) pelos transalpinos no encontro decisivo.

Numa manhã de jogos de preparação na Academia, a equipa de sub-23 foi mais forte do que o Amora, obtendo uma vitória por 3-1,  com os golos dos verde e brancos a chegarem na fase final do encontro,através de Lucas Anjos (82') e Guilherme Silva (90+2'). Antes disso, Geovany Quenda (2') tinha colocado o conjunto de João Pereitra em vantagem, com os amorenses a empatarem no minuto seguinte.

A finalizar, os sub-19 venceram o Alverca por 3.2, com os golos da formação leonina a serem apontados por Amadu Balde (40'), Telmo Coimbra (70') e Sérgio Matos (75'). Os ribatejanos marcaram aos 5' e aos 60'.