Liverpool dedica vitória a Luis Díaz, Palhinha empata para o Fulham com golaço
Diogo Jota dedica golo a Luis Díaz.

INTERNACIONAL29.10.202316:00

Golos portugueses em tarde com muitos jogos na Premier League

O Liverpool venceu, esta tarde, o Nottingham Forest, por 3-0, com o português Diogo Jota a marcar um dos golos da partida, aos 31 minutos.

Jota foi ao banco buscar uma camisola de Luis Díaz e todo o estádio aplaudiu o jogador dos reds, ausente da partida uma vez que os pais foram raptados na Colômbia (a mãe foi entretanto libertada).

Quatro minutos depois, Darwin aumentou a vantagem, em nova saída rápida do Liverpool, bem trabalhada por vários jogadores.

O resultado final foi fixado por Salah, aos 77 minutos, após uma saída em falso do guarda-redes do Nottingham Forest, Matt Turner (Vlachodimos estava no banco). O português Nuno Tavares nunca saiu do banco dos visitantes.

Noutro jogo desta tarde na Premier League, o Fulham foi empatar a casa do Brighton, com João Palhinha a fazer um golaço de fora da área na partida que marcou os seus 50 jogos com a camisola do Fulham.

Nos restantes jogos, o Aston Villa venceu o Luton Town por 3-1, enquanto o Everton foi a casa do West Ham vencer por 0-1.

Recorde as incidências das partidas:

Veja ainda os golos desta tarde de Premier League.

É O TERCEIRO DO LIVERPOOL! Que erro do guarda-redes do Nottingham Forest:

35' GOLO DE DARWIN! Nova saída rápida do Liverpool, bem trabalhada por vários jogadores, e Darwin acaba a encostar para a baliza.

31' GOLO DE DIOGO JOTA! O guarda-redes do Nottingham Forest ainda defende o primeiro remate de Darwin, mas não tem hipóteses na recarga de Jota. O português dedicou o golo a Luis Díaz.