Vídeo: dois meses depois, Diogo Jota volta a marcar na Premier League
Diogo Jota abriu o marcador aos nove minutos de jogo

Internacional português fez o primeiro do Liverpool no encontro frente ao Crystal Palace

Quase dois meses depois do último golo na Premier League (frente ao Ipswich), Diogo Jota voltou a faturar no campeonato inglês. Aos nove minutos da partida entre o Liverpool e o Crystal Palace, na sétima jornada, o internacional português aproveitou, da melhor maneira, um cruzamente de Cody Gakpo, da esquerda do ataque dos reds, para fazer o primeiro do encontro. Nota, ainda, para o grande movimento de Jota, que se antecipou de forma brilhante ao defesa dos eagles.

Quarto tento do jogador de 27 anos nesta temporada, uma semana e meia depois de ter bisado na vitória frente ao West Ham (5-1), para a Taça da Liga.