Jota titular no triunfo do Al Ittihad e Al Khaleej de Pedro Emanuel também vence
Jogadores do Al Ittihad a celebrarem o golo de Hamdallah (Imago)

INTERNACIONAL29.03.202421:43

Ex-Benfica voltou a estar presente no onze inicial de Gallardo e Benzema esteve novamente em destaque, no regresso aos relvados

O Al Khaleej, de Pedro Emanuel, foi ao terreno do Damac vencer, pela margem mínima (0-1), graças ao golo de Narey, ao minuto 35, aumentando a invencibilidade para cinco jogos (3 empates e duas vitórias).

Jung Woo-Young ainda viu o cartão vermelho direto, a dez minutos do fim, mas a vitória não escapou à equipa do técnico português. Pedro Rebocho e Fábio Martins (capitão) foram titulares, enquanto Ivo Rodrigues continua de fora.

Já o Al Ittihad, com Jota a titular, recebeu e venceu o Al Feiha, por 3-1, e Karim Benzema voltou a estar em destaque. O francês regressou aos relvados e desperdiçou a oportunidade de inaugurar o marcador, ao minuto 20, permitindo a defesa do guarda-redes adversário num pontapé de penálti.

Cinco minutos depois, os forasteiros colocaram-se em vantagem, precisamente com uma grande penalidade, convertida por Sabiri, mas os visitados não desistiram e operaram a reviravolta, ainda na primeira parte.

Hamdallah empatou a partida, outros cinco minutos depois, e o francês redimiu-se, já em cima do intervalo, ao assistir Al Ghamdi, que fez o 2-1. Al Sahafi fechou as contas do jogo, marcando nos descontos.

Este vídeo pode interessar: «Tomara o Benzema ter algumas das qualidades do Osimhen