João Cancelo assiste em mais um triunfo do Al Hilal de Jorge Jesus

Ex-Benfica foi novamente titular e assistiu Mitrovic, contribuindo para mais três pontos da equipa do técnico português

Oito jogos e oito triunfos para o Al Hilal, de Jorge Jesus, que recebeu e venceu o Al Taawon, por 2-0, mantendo assim a liderança isolada do campeonato saudita, com mais três pontos que o Al Ittihad.

João Cancelo foi novamente titular e o primeiro golo saiu precisamente dos pés do ex-Benfica, que assistiu Mitrovic, ao minuto 15.

João Pedro, ex-Santa Clara e Trofense, ainda igualou o marcador nos primeiros segundos da primeira parte, mas o golo acabou por ser anulado devido a fora de jogo.

Na sequência de um canto, ao minuto 62, Milinkovic-Savic aproveitou uma má saída do guarda-redes adversário para aumentar a vantagem.

Marcos Leonardo, outro ex-águia, também foi titular, tendo saído imediatamente após o segundo golo, sendo que Rúben Neves não foi convocado.