Inter vence Lazio e Nápoles pode fazer a festa (veja os golos)

Itália Inter vence Lazio e Nápoles pode fazer a festa (veja os golos)

INTERNACIONAL30.04.202314:26

O Inter venceu a Lazio, por 3-1, em San Siro, em partida da 32.ª jornada da Serie A e abriu a porta do scudetto ao Nápoles, que terá esta tarde de vencer a Salernitana, de Paulo Sousa, para festejar o título.

A Lazio até saiu para o intervalo em vantagem – marcou Felipe Anderson (30’) -, mas a equipa de Milão deu a volta ao marcador com o argentino Lautaro Martínez em grande destaque: entrou aos 61 minutos e igualou a partida aos 78’, bisou aos 90’ já depois de Robin Gosens (83’) ter dado a volta ao marcador.

Com este resultado, a Lazio (61 pontos) continua a 17 pontos do líder Nápoles e pode perder a vice-liderança para a Juventus (59), que joga no terreno do Bolonha.

Já o Inter segue no sexto lugar, agora com os mesmos pontos (57) de Roma (4.º) e Milan (5.º), que empataram no sábado.