Goleada ao Vianense com bis de Safira

Vitória de Guimarães Goleada ao Vianense com bis de Safira

NACIONAL25.03.202315:26

O Vitória de Guimarães goleou o Vianense, líder da Série A do Campeonato de Portugal, por 4-0, num jogo de preparação que decorreu no Estádio Dr. José de Matos, em Viana do Castelo.

Anderson Silva fez o único golo na primeira parte, Safira (2) e Manu Silva ampliaram a contagem no segundo tempo, numa partida que serviu ainda para Moreno observar o jovem guarda-redes italiano dos sub-19, Gianluca Astaldi entrou aos 85’ para o lugar de Rafa.

O Vitória de Guimarães iniciou o jogo com: Rafa, Tounkara, Manu Silva, Mikel Villanueva, Bruno Gaspar, Tomás Händel, Nico Janvier, Hélder Sá, Rúben Lameiras, Anderson Silva e Nelson da Luz.

Jogaram ainda: Mikel Villanueva, Heldér Sá, Miguel Maga, Matheus Índio, Tiago Silva, André Silva, Jota Silva e Safira.