Inglaterra Diogo Jota dá a vitória ao Liverpool frente ao Tottenham em jogo de loucos (veja os golos)

INTERNACIONAL30.04.202319:32

O Liverpool venceu, este domingo, o Tottenham, por 4-3, na 34.ª jornada da Premier League.

Os reds entraram com tudo e já venciam por 3-0 aos 15 minutos, fruto dos golos de Jones (3’), Luis Díaz (5’), no regresso aos tentos (ver notícia associada) e Salah (15’), na conversão de uma grande penalidade.

Antes do intervalo, Harry Kane reduziu para os spurs, que, na segunda parte, acabariam por chegar ao empate, com golos de Son (77’) e Richarlison (90+3’).

Apesar do balde de água fria, os adeptos dos reds teriam razões para festejar dois minutos depois, quando Diogo Jota aproveitou uma falha defensiva do Tottenham para fazer o quarto golo do Liverpool.

Com este resultado, o Liverpool soma 56 pontos e sobe ao quinto lugar, ultrapassando o Tottenham, que conta com Pedro Porro, que desce à sexta posição (54 pontos).