Com dois portugueses no onze, Valência soma primeiro ponto da época
Thierry Correia foi titular na formação 'che'

INTERNACIONAL31.08.202422:46

Igualdade a uma bola frente ao Villarreal; Thierry Correia e André Almeida foram titulares

Depois de três derrotas, o primeiro ponto da época para o Valência. No Mestalla, a formação che empatou a uma bola frente ao Villarreal, em jogo da quarta jornada da La Liga. Hugo Duro (24') e Ayoze Pérez (45+3') fizeram os golos da partida.

Com Thierry Correia e André Almeida no onze inicial, o Valência colocou-se na frente do marcador à passagem do minuto 24, através de Hugo Duro, na sequência de um pontapé de canto.

Mas, em cima do intervalo, Ayoze Pérez respondeu e fez a igualdade, num grande remate de pé esquerdo, à entrada da área.

Na segunda parte o resultado não se iria alterar e as formações dividiram os pontos. Apesar do ponto, o Valência continua no último lugar da La Liga. Já o Villarreal soma oito pontos, em quatro jornadas, e está no terceiro lugar, à condição.

Maiorca de Samu Costa vence Leganés

No outro jogo da noite, o Maiorca, que teve Samu Costa a titular, foi ao terreno do Leganés vencer por 1-0. Dani Rodríguez, aos 43 minutos, fez o único tento do encontro.

Com este resultado, os baleares alcançam o Leganés na classificação, com ambas as equipas a terem cinco pontos conquistados.