Em duelo de 'Atléticos', o de Madrid arrancou a vitória ao cair do pano
Equipa do Atlético Madrid

INTERNACIONAL31.08.202420:46

'Colchoneros' bateram bascos por 1-0, com golo de Ángel Correa

Numa sempre difícil viagem até ao País Basco, para defrontar o Athletic Bilbao, o Atlético Madrid venceu por 1-0. Ángel Correa, já depois dos 90 minutos, fez o tento que deu os três pontos aos comandados de Diego Simeone.

Com os reforços Conor Gallagher, Julián Álvarez e Robin Le Normand de início do lado do emblema de Madrid e os irmãos Williams (Nico e Iñaki) do lado basco, a primeira parte foi pobre em oportunidades de golo. Ao intervalo, nenhuma equipa tinha rematado à baliza e registava-se um nulo no marcador.

Na segunda parte, o equilíbrio continuou, mas ambas as formações conseguiram aproximar-se das balizas adversárias por mais vezes. Ainda assim, o 0-0 teimava em manter-se. Foi já depois dos 90 minutos que o recém-chegado Alexander Sorloth, com um passe a rasgar, isolou Ángel Correa que, no um-para-um com o guarda-redes, não perdoou. O avançado argentino tinha sido lançado aos 88 minutos.

Segunda vitória para os colchoneros que, assim, somam oito pontos em quatro jornadas. Já o Athletic soma quatro pontos e está na 10.ª posição.

Espanhol-Rayo Vallecano

No outro jogo da tarde, o Espanhol recebeu e venceu o Rayo Vallecano por 2-1, também com um golo nos instantes finais do encontro. Alejo Veliz vestiu a pele de herói e, aos 90+6', deu a vitória aos catalães, já depois de Álvaro Garcia ter adiantado os visitantes, aos 4 minutos, e Carlos Romero ter empatado a partida, à passagem do minuto 8.