Champions em direto: siga aqui o Antuérpia-Shakhtar Donetsk

INTERNACIONAL04.10.202316:41

Derrotadas por Barcelona e FC Porto na primeira jornada do grupo H, as equipas belga e ucraniana enfrentam-se pelos primeiros pontos na Liga dos Campeões 2023/2024. O Shakhtar reduz a abrir a segunda parte, chega ao empate aos 71' e à vantagem aos 77' (2-3)

Acabou o jogo com vitória do Shakhtar.

90+7' Que falhanço! O Antuérpia desperdiça uma grande penalidade, por mão de Stepanenko, com Alderweireld a atirar ao lado do poste esquerdo

77' GOLO DO SHAKHTAR! 2-3! De novo Sikan sozinho na área, agora com o pé esquerdo, aproveitando a saída disparatada do guarda-redes para a lateral, tentando impedir o cruzamento de Nazaryna. Que grande segunda parte dos ucranianos!

71' GOLO DO SHAKHTAR! 2-2 De livre direto, Rakitskyi dispara, a bola ainda desvia num defesa e trai o guarda-redes Jean Butez! Está feito o empate, grande recuperação da equipa ucraniana do Donbass

48' GOLO DO SHAKHTAR! 2-1. Sikan surge sozinho na área a cabecear para o fundo das redes, aproveitando bem uma bola perdida após um ressalto.

Começou a segunda parte.

Intervalo em Antuérpia.

33' GOLO DO ANTUÉRPIA! 2-0. Balikwisha dispara para o fundo das redes, após bela combinação com Vermeeren (segunda assistência no jogo.

Muja celebra o primeiro golo do encontro

3' GOLO DO ANTUÉRPIA! 1-0. Marcou Arbnor Muja, com remate para o canto inferior esquerdo da baliza, após passe precioso de Vermeeren