Barcelona-Bétis em direto

La Liga Barcelona-Bétis em direto

Acompanhe as principais incidências da partida da partida da 5.ª jornada da La Liga, entre o adversário do FC Porto na Liga dos Campeões e os sevilhanos. João Félix e João Cancelo alinham de início no Barcelona, Rui Silva é titular no Bétis

90+2' - Fim do jogo!

81' - GOLO DO BARCELONA, MARCA JOÃO CANCELO (5-0)! Que maravilha do lateral português... Conduziu pela direita, 'partiu os rins' a Juan Miranda e disparou cruzado, já dentro da área, para o fundo das redes.

76' - Saem Christensen e Balde, entram Iñigo Martínez e Marcos Alonso.

66' - MARCA O BARCELONA POR RAPHINHA (4-0)! Excelente entrada do ex-Vitória e Sporting no jogo. Lewandowski serviu o brasileiro, que teve tempo para tudo à entrada da área e rematou fora do alcance do guarda-redes do Bétis.

63' - Ferrán Torres marca e sai, substituído por Raphinha. Também João Félix e Oriol Romeu são rendidos, respetivamente, por Yamal e Gundogan. Excelente jogo do português!

62' - GOLO DO BARCELONA, MARCA FERRÁN TORRES (3-0)! Livre direto cobrado pelo camisola 7 por fora da barreira, bem junto ao poste, a avolumar a vantagem catalã.

58' - João Félix volta a marcar, mas o lance é anulado por fora de jogo no lance.

54' - O Barcelona aparenta ter as operações controladas, o Bétis pouco perigo consegue oferecer no último terço.

Anunciada a lotação oficial, estão 45.005 espectadores no Olímpico de Montjuic.

46' - Recomeça o jogo. Rui Silva sai mesmo devido a lesão e entra Fran Vieites. Abde também é chamado por Manuel Pellegrini e rende Luiz Henrique no ataque.

João Félix felicitado pelo amigo Cancelo

45+4' - Intervalo.

45+2' - João Félix à beira do bis! O avançado conduziu, combinou com Ferrán Torres e rematou rasteiro à entrada da área, mas viu Rui Silva negar-lhe o segundo da noite.

45+1' - Isco assiste e Willian José remata de primeira, para boa intervenção de Ter Stegen.

O festejo de Félix

35' - Rui Silva lesionado e a receber assistência.

32' - GOLO DO BARCELONA, MARCA LEWANDOWSKI (2-0)! Num ápice, os catalães colocam-se confortáveis no marcador e grande parte deste golo também vai para João Félix. E nem precisou de tocar na bola, bastou-lhe abrir as pernas para que a bola de Christensen sobrasse para o polaco, que na cara de Rui Silva não perdoou.

25' - GOLO DO BARCELONA, MARCA JOÃO FÉLIX (1-0)! Recuperação de bola em zona alta, Oriol Romeu coloca na área e Félix, depois de falhar o primeiro remate, contorna Rui Silva e remata, quase sem ângulo, para o fundo das redes. Está feito o primeiro golo do português pelos blaugrana.

15' - O primeiro momento de grande perigo é do Bétis! No lado direito, Luiz Henrique domina, dispara cruzado e a baliza sai muito perto do poste da baliza de Ter Stegen...

8' - Boa combinação de Félix com Oriol, mas a bola foge ao português.

7' - Primeiro remate do Barcelona e é de João Cancelo, mas muito por cima.

3' - O Barça surge, como esperado, em 4-3-3. João Félix está na meia esquerda, com Ferrán Torres a ocupar o flanco direito.

1' - Começa o jogo.

Um facto, no mínimo, curioso: toda a linha defensiva do Bétis foi formada em La Masia, escola do Barcelona.

Olímpico de Montjuic bem preenchido nas bancadas.

No Barcelona, Gundogan é poupado por Xavi. O médio voltou lesionado dos jogos da seleção alemã e começa a partida no banco. Também a jovem sensação Lamine Yamal será suplente na equipa da casa.

No Bétis, Rui Silva alinha de início na baliza da equipa de Manuel Pellegrini.

Já é conhecido o onze do Barcelona e o destaque vai por inteiro para a titularidade de João Cancelo e João Félix, a primeira para ambos ao serviço dos catalães.

A partir das 20 horas, no Estádio Olímpic Lluís Companys, o Barcelona, de João Félix e João Cancelo, recebe a visita do Bétis, onde jogam William Carvalho e Rui Silva. Acompanhe a partida ao vivo.