Atenção, Benfica: Mónaco derrota Le Havre e apanha PSG no topo da Ligue 1
Ben Seghir, assistido por Singo, a celebrar o segundo golo do Mónaco com Akliouche

Monegascos, adversários do Benfica na Liga dos Campeões, somam terceira vitória consecutiva, para todas as competições, e já somam os mesmos 13 pontos que o campeão em título

Início de temporada quase perfeito para o Mónaco, que só não venceu um dos seis jogos que já disputou – empate a uma bola na receção ao Lens, onde sofreu a igualdade de penálti no tempo de compensação -, tendo já apanhado o PSG no topo da Ligue 1.

Os monegascos receberam e venceram o Le Havre, por 3-1, em jogo da quinta jornada da liga francesa, aproveitando a escorregadela dos parisienses na deslocação ao Reims, de Buta, apesar de mais uma assistência de João Neves.

Os visitados começaram a ganhar logo ao minuto 9, graças ao golo de Teze, assistido por Minamino, mas os visitantes ainda empataram na primeira parte, com Kuzayev a igualar novamente o resultado, ao minuto 30. No segundo tempo, a formação orientada por Hutter marcou dois golos em poucos minutos e garantiu os três pontos, com os avançados Ben Seghir (66’) e Balogun (70’) a faturarem.

Esta é a terceira vitória consecutiva para o Mónaco, depois de ter vencido em Auxerre e o Barcelona, em casa, para a Liga dos Campeões. O próximo adversário é o Montpellier, mais uma vez no seu estádio.