Atalanta derrota Fiorentina em primeira parte de loucos
Retegui a celebrar o primeiro golo da Atalanta, que devolvia a igualdade no marcador contra a Fiorentina

INTERNACIONAL15.09.202416:22

Guarda-redes português Rui Patrício continuou no banco de suplentes no regresso às vitórias da sua equipa, depois de duas derrotas consecutivas

Ainda não foi desta que Rui Patrício se estreou pela Atalanta. O guarda-redes português voltou a sentar-se no banco de suplentes na receção da Atalanta à Fiorentina, que terminou com uma vitória do seu novo clube, por 3-2.

Todos os golos foram marcados na primeira parte, sendo que os forasteiros estiveram a ganhar por duas vezes, mas acabaram por ir para o intervalo em desvantagem. Lucas Martínez Quarta inaugurou o marcador, logo ao minuto 15, mas a resposta foi imediata com Retegui a igualar o marcador de cabeça, após um belo cruzamento de Lookman.

10 minutos depois Moise Kean voltou a colocar os visitantes em vantagem, a passe de Gosens, mas, em cima do minuto 45, os visitados marcaram dois golos consecutivos e fizeram o resultado final, com De Ketelaere, assistido por Ederson, a empatar e depois a fazer a assistência para Lookman.

As duas equipas tinham ambas três pontos à partida para esta quarta jornada, a Atalanta com apenas uma vitória (Lecce) e duas derrotas (Torino e Inter) e a Fiorentina com três empates (Parma, Venezia e Monza).

No outro encontro das 14 horas deste domingo, o Torino e o Lecce anularam-se (0-0), sendo que a equipa da casa junta-se à Juventus no topo da tabela classificativa, à condição.