Inter humilha Atalanta e sobe, à condição, ao topo da Serie A
Marcus Thuram a celebrar o bis pelo Inter

INTERNACIONAL30.08.202423:17

'Nerazurri' golearam os vencedores da Liga Europa e partilham a liderança do campeonato com o Torino, que derrotou o Venezia

O Inter recebeu e venceu a Atalanta, por 4-0, em jogo da terceira jornada da Serie A, e começou desde cedo a construir uma boa vantagem no marcador.

Bastaram nem três minutos para os campeões italianos inaugurarem o marcador, graças a um autogolo de Djimsiti, sendo que Barella, com um autêntico golaço e assistência de Pavard, fez o 2-0, ao minuto 10.

Na segunda parte, Marcus Thuram bisou em poucos minutos (47’ e 56’), sendo que o último tento teve assistência de Mkhitaryan, e fechou as contas do jogo. Mehdi Taremi, ex-FC Porto, ainda entrou para os últimos minutos, mas voltou a não se conseguiu estrear a marcar na competição.

No outro jogo do campeonato italiano, desta sexta-feira, o Torino conseguiu ganhar pela margem mínima no terreno do Venezia, com Coco a marcar o golo da vitória perto do fim, ao minuto 86.

Os dois clubes vencedores sobem assim ao topo da tabela classificativa, embora à condição da Juventus, que recebe a Roma, no próximo domingo, acumulando dois triunfos e um empate, portanto sete pontos.