Artur Jorge estreia-se no Brasileirão com uma derrota nos descontos
@Botafogo

INTERNACIONAL14.04.202423:15

Técnico português perdeu na ronda inaugural do Brasileirão, frente ao Cruzeiro, após outra derrota na Libertadores

Depois de ter sofrido uma derrota caseira no seu primeiro jogo no comando técnico do Botafogo, Artur Jorge voltou a perder, desta vez no terreno do Cruzeiro (3-2), na ronda inaugural do Brasileirão.

O conjunto orientado pelo português até começou a ganhar, com golo de Tiquinho Soares, logo aos cinco minutos, mas Lucas Silva, com assistência de Arthur Gomes empatou a partida. O ex-Sporting ainda marcou pouco depois, mas o golo foi anulado por mão na bola.

A equipa da casa chegou pela primeira vez à vantagem, ao minuto 65, por Rafa Silva, mas Danilo Barbosa voltou a igualar o marcador, a sete minutos do fim do tempo regulamentar. Nessa altura, os forasteiros encontravam-se com menos um jogador em campo, após o cartão vermelho direto de Barboza, acabado de entrar três minutos antes.

Contudo, os três pontos acabariam mesmo por ser dos visitados, graças a Rafael Elias, que fez o golo da vitória já nos descontos.

Já o Corinthians de António Oliveira não foi além de um nulo diante do Atlético Mineiro.