Al Nassr vence com 'bis' de Ronaldo
@AlNassrFC_EN/X

INTERNACIONAL24.11.202319:57

O Al Nassr, de Cristiano Ronaldo e Otávio, recebeu e venceu o Al Akhdoud em jogo a contar para Liga saudita. O conjunto da casa venceu por 3-0 com 'bis' de Cristiano Ronaldo

O estádio de Al Awwal Park foi palco da partida desta sexta-feira que opôs o Al Nassr, de Cristiano Ronaldo, Otávio e Luís Castro, ao lanterna vermelha Al Akhdoud, a contar para a 14.ª jornada da Liga saudita. O jogo foi desde cedo controlado pela equipa da casa, que se colocou em vantagem logo aos 13 minutos por intermédio de Al Naji. O conjunto de Luís Castro ia para o intervalo a vencer.

Na segunda parte, o jogo prosseguiu a só ter um sentido. Era apenas questão de tempo até o Al Nassr ampliar a vantagem e foi, precisamente, o que aconteceu aos 77 minutos quando Cristiano Ronaldo aproveita uma bola desviada pelo guarda redes do Al Akhdoud após cruzamento de Alex Telles e atira para o segundo da partida.

O terceiro golo voltaria a ser de Cristiano Ronaldo que aproveita, novamente, um erro do guarda redes Paulo Vitor, do Al Akhdoud, que saiu da área para cortar o ataque no Al Nassr, mas não contava com o bom posicionamento de Crisitano Ronaldo que recebeu a bola desviada do guarda redes e com um 'chapéu' de fora de área aponta um autêntico golaço para fazer o 3-0. Vitória do Al Nassr que, com este resultado, coloca pressão do Al Hilal de Jorge Jesus que, com um jogo a menos, permanece no primeiro lugar da Liga Saudita com um ponto a mais do que o conjunto de Luís Castro.

Termina a partida: Al Nassr 3-0 Al Akhdoud

Termina a partida em Al Awwal Park, em Riyadh. O Al Nassr vence por 3-0 com golo de Al Naji e 'bis' de Cristiano Ronaldo

80' - Golaço de Ronaldo! O português bisa na partida com um golaço, um 'chapéu' fora de área a fazer o 3-0

77' - Golo do Al Nassr! Marca Cristiano Ronaldo! Cruzamento de Alex Telles é desviado pelo guarda redes Paulo Vitor, sobre para Ronaldo que atira sem hipoteses de defesa para o 2-0

75' - Paulo Vitor evita o golo de Ronaldo com uma grande defesa!

74' - Seria um golaço de Ronaldo, mas o internacional português foi apanhado em fora de jogo antes de fazer um 'chapéu' ao guarda redes do Al Akhdoud

73' - Bom trabalho de Ronaldo perto da área, passa para Brozovic que atira fraco para as mãos de Vitor

56' - Boa oportunidade para Cristiano Ronaldo, mas o internacional português atira para fora

Começa a segunda parte!

Intervalo: Al Nassr 1-0 Al Akhdoud

O Al Nassr vai vencendo pela margem mínima, em sua casa, o Al Akhdoud. Valeu o golo de Al Naji para dar vantagem ao conjunto de Luís Castro

39' - Seria um golaço de Talisca! Bola à meia altura para o brasileiro que, de forma acrobática, consegue rematar, mas para fora

30' - Não há penalti a favor do Al Akhdoud! O árbitro da partida notou um fora de jogo do jogador da equipa visitante antes da jogada que daria grande penalidade

30' - O VAR está a rever um possível lance de grande penalidade a favor do Al Akhdoud!

22' - Al Naji perto de 'bisar'! Bom remate do internacional saudita desviado por Vitor para fora

12' - Golo do Al Nassr! Al Ghannam recebe muito bem dentro da área do Al Akhdoud, passa para o meio onde aparece Al Naji que só precisou de encostar para o 1-0

7' - Cruzamento venenoso de Al Ghannam quase dava em golo para o Al Nassr. Valeu o guarda redes do Al Akhdoud para desviar

5' - Remate perigoso de Cristiano Ronaldo ao lado!