Al Nassr em direto: Cristiano e Otávio em campo
Foto Al Nassr/X

INTERNACIONAL21.10.202315:00

Equipa de Luís Castro procura manter-se no top-3 da classificação da liga saudita, já com o líder Al-Hilal a seis pontos de distância

Termina o jogo. Ronaldo dá vitória com direito a reviravolta

O Al Nassr recuperou do susto da primeira parte frente ao Damac,depois de ter sido para o intervalo a perder por 0-1, e com grande segunda parte deu a volta, aproveitando dois lances de bola parada para garantir os três pontos, graças a belas execuções técnicas de Talisca, primeiro, e de Cristiano Ronaldo, depois. O Al Nassr está no terceiro lugar, a quatro pontos do líder Al Hilal.

90' - Nove minutos de compensação.

90' - Que perigo! Damac quase faz o 2-2.

56' - Entrada avassaladora do Al Nassr e um livre direto perfeito de Ronaldo, que o guarda-redes só desviou com os olhos.

56' - Golo do Al Nassr! 2-1. Marca Ronaldo, de livre direto.

55' - Talisca faz estremecer a barra da baliza do Damac! Grande cruzamento da esquerda e elevação perfeita de Talisca, que acertou com estrondo nos ferros.

54' - É o 12.º golo da temporada para Talisca.

53' - Marca o Al Nassr. 1-1. É de Talisca. Foi ele a bater o livre e a repôr a igualdade num belo remate arqueado de pé esquerdo.

52' - Novo livre direto para Ronaldo. É o terceiro.

51' - Sai ao lado do poste direito. Passou perto...

51' - Livre direto para Cristiano Ronaldo.

50' - Entrada forte do Al Nassr nesta segunda parte.

49' - Ronaldo marca de cabeça, mas estava em posição irregular aquando do cruzamento de Mané da direita. Segundo golo invalidado a Ronaldo nesta partida.

46' - Recomeça a partida.

Intervalo. Sarilhos para o Al Nassr

Equipa de Luís Castro entrou no jogo a dominar, teve mais bola, mas esbarrou na superior organização defensiva do Damac, que descobriu o mapa para a área nos últimos 15 minutos e depois de duas ameaças chegou ao golo em cima do apito para o intervalo.

45-2' - Golo do Damac. 0-1. Marca Nkoudou.

45' - O Damac mostra grande organização defensiva no último terço, tem sido difícil ao Al Nassr encontrar espaços.

41' - Que defesa de Najjar, mais uma! Deu o corpo à bola com Ceesay já na cara do golo, pronto para fazer o primeiro da partida. Segunda chance flagrante para o Damac.

34' - Quase marca o Damac! Que defesa de Raghed Najjar, a desviar para canto junto ao poste esquerdo um livre direto de Nkoudou.

31' - Alex Telles bateu o canto do lado direito do ataque, foi assinalada falta ofensiva na área do Damac.

31' - Talisca dispara rasteiro, de fora da área, a bola desvia, dá canto.

30' - Cristiano Ronaldo bateu, mas a bola não passou da barreira.

28' - Sané ganha livre perigoso à entrada da área do Damac.

21' - Laporte cabeceia ao lado do poste direito a canto de Alex Telles.

20' - Responde o Al Nassr. Al-Khaibari remata para defesa de Zeghba.

17' - Ceesay desperdiça chance para o Damac. Não rematou bem, pressionado por defesa.

14' - Al Nassr está por cima do jogo, tem mais bola, mas não consegue criar perigo.

11' - Cartão amarelo a Al Khaibari (Al Nassr).

5' - Cristiano Ronaldo marca, mas estava em posição irregular. Não conta.

0' -  Começa a partida!