Taça Europeia: Sporting e FC Porto já conhecem adversários
FC Porto e Sporting apuraram-se para a segunda ronda da Taça Europeia de basquetebol (RUI RAIMUNDO/ASF)

BASQUETEBOL22.11.202322:54

Grupos da segunda fase divulgados após serem conhecidos todos os apurados

Horas depois de terem garantido o apuramento para a segunda ronda da Taça Europeia, FC Porto e Sporting ficaram a conhecer os adversários que vão ter pela frente na segunda fase de grupos da prova.

Os dragões ficaram colocados no grupo K juntamente com os búlgaros do Balkan Botevgrad, que venceram o grupo do Sporting, o Surne Bilbao (Espanha) e o Gottingen (Alemanha).

Já o Sporting integra o grupo L com o Bahcesehir College (Turquia), que venceu a prova em 2022, Jonava (Lituânia) e Légia Varsóvia (Polónia).

Apesar de ainda não ter sido divulgado o calendário, a primeira jornada está marcada para o dia 6 de dezembro. Apuram-se para os oitavos de final os dois primeiros classificados de cada grupo.