Sporting-Leões Porto Salvo: siga aqui em direto
Sporting vence Leões Porto Salvo (LIGA PLACARD)

Termina o encontro! O Sporting venceu o Leões de Porto Salvo (5-3) e carimbou um lugar na final do play-off da Liga Placard!

40' - GOLO do Sporting! Henrique marca o segundo da conta pessoal!

40' - A equipa forasteira aposta num 5x4 para os instantes finais.

O árbitro foi ver as imagens, a pedido do Leões de Porto Salvo, e confirmou o golo do Sporting.

40' - GOLO do Sporting! Incrível! Reviravolta operada num minuto pela equipa da casa. Henrique faz o 4-3 no João Rocha e o público festeja em euforia!

38' - GOLO do Sporting! Leões de Alvalade empatam o jogo a dois minutos do fim, já com guarda-redes adiantado (5x4)! Foi Tomás Paçó a faturar para a turma de Nuno Dias. Tudo em aberto a pouco tempo do fim!

36' - Taynan fica perto do 3-3, mas André Correia diz 'presente' novamente. Que exibição do guarda-redes do Leões de Porto Salvo!

Menos de 5 minutos para o final da partida.

34' - André Correia brilha novamente entre os postes! Grande intervenção do guardião do Leões de Porto Salvo a remate de Alex Merlim!

33' - Agora é Henrique a subir na quadra e a ameaçar o empate! André Correia volta a defender a investida sportinguista.