Seleção feminina perde duelo ibérico
Equipa das quinas perdeu com a Espanha (Foto: FPF)

FUTSAL19.10.202421:35

Portugal saiu derrotado do encontro de preparação com a Espanha (0-2), disputado em Rio Maior. Comandadas de Luís Conceição procuram ganhar ritmo para a Ronda de Elite de qualificação para o Mundial

A Seleção nacional feminina de futsal perdeu, este sábado, o duelo ibérico frente à Espanha, por 0-2, em jogo de preparação disputado em Rio Maior.

Depois de terem levado a melhor sobre as espanholas na quinta-feira, por 3-1, as comandadas de Luís Conceição não conseguiram marcar neste sábado, apesar de terem somado boas oportunidades ao longo do desafio.

'La Roja' entrou melhor no jogo, adiantando-se no marcador aos sete minutos, por intermédio de Laura Córdoba, na sequência de uma bola parada. Na segunda parte, a equipa das quinas procurou chegar ao golo, mas as espanholas acabariam por ser mais felizes, beneficiando de um golo de Portugal na própria baliza. Após um lançamento lateral, a bola tocou em Inês Matos e surpreendeu a guarda-redes Ana Catarina.

Os dois conjuntos, refira-se, procuram ganhar ritmo para a Ronda de Elite de qualificação para o Mundial, que irá decorrer entre os dias 18 e 23 de março de 2025. A fase final do Campeonato do Mundo de Futsal terá lugar na Filipinas, de 21 de novembro a 7 de dezembro de 2025.