Benfica passeou de elétrico
Silvestre a ultrapassar o adversário (Foto: Benfica)

FUTSAL21.10.202422:58

Encarnados golearam equipa alentejana

O Benfica recebeu e goleou o Elétrico, por 7-0, na segunda jornada do campeonato nacional de futsal.

A equipa de Ponte de Sor teve momento elétricos, durante o primeiro tempo, mas o golo de Ivan Chishkala, a um minuto do intervalo, mandou abaixo a equipa de João Freitas Pinto, que se viu a perder bastante cedo, com golo de Arthur, campeão do mundo pelo Brasil.

Com energia reduzida o Elétrico deixou-se levar pela velocidade e crença dos encarnados e foi uma segunda parte complicada para os verdes.

Se o 2-0 tirou alguma motivação, passar de uma desvantagem de dois para uma desvantagem de quatro, em apenas um minuto, foi muito difícil de gerir. A cabeça dos jogadores do Elétrico já não estava no pavilhão dos encarnados, mas ainda havia muito tempo para jogar.

A eletricidade dos encarnados nunca reduziu e a motivação aumentava golo após golo e as águias só terminaram no 7-0, com o marcador a aumentar com um autogolo de Rúben Freire e mais dois de Afonso Jesus e Jacaré.