Sporting sofre golo no último minuto e empata para a Champions

Resultado ao intervalo Pelister-Sporting: 15-12

Terminamos aqui com a cobertura, mas fique connosco para a crónica de jogo!

Balde de água fria em Bitola, em pouco menos de um minuto, Sporting deixa escapar uma vantagem de três golos. O último veio através de uma perda de bola no ataque.

Resultado que mancha uma boa prestação defensiva dos leões na segunda parte. Depois de recuperarem de uma desvantagem de quatro golos (16-20), Jan Gurri marcou quatro dos cinco golos que permitiu a turma de Ricardo Costa chegar à liderança.

O Pelister esteve quase 13 (!) minutos sem marcar, mas com uma rajada de 3 golos conseguiram empatar a partida.

Termina a partida!

30' - Pelister empata! Incrível! Tudo começou com uma perda de bola nos últimos segundos, prontamente castigada pela equipa da Macedónia do Norte

30' - Pelister reduz em ataque rápido (24-23). Ricardo Costa pede timeout com cerca de meio minuto para jogar.

30' - Entramos no último minuto do encontro e Pelister quebra o jejum (24-22).

59' - Grande golo de Martim Costa que está cada vez mais perto da vitória (24-21)!

Novo timeout pedido pelo Pelister.

59' - Pelister mostra-se muito abaixo animicamente. Não marcam há 11 minutos e após regressarem ao 7x6 que tanto sucesso lhes trouxe, falham ligação e perdem a bola. Estamos a menos de dois minutos do fim do jogo (23-21).

56' - Grande ação de Christian Moga a ganhar uma importante falta. Logo a seguir, Kiko Costa faz o golo e dá a maior vantagem do Sporting neste jogo: 23-21.

Na jogada seguinte, há falta atacante do Pelister que já não marca há dez minutos!