VÍDEO: André Almeida faz golaço e Bruno Alves festeja… à Ronaldo

INTERNACIONAL08.06.202418:34

Ex-Benfica fez um belo chapéu e o ex-FC Porto não ficou atrás… nas celebrações; Ricardinho também esteve presente neste torneio da equipa do Nani e também marcou

Num torneio nos Estados Unidos da América, Nani juntou uma equipa de futebol de sete com alguns dos seus antigos companheiros na seleção, onde também esteve presente Ricardinho, lenda do futsal português e mundial.

A sua equipa venceu por 6-3 e o destaque desta partida vai para o golaço de André Almeida, que fez um belo chapéu ao guarda-redes adversário. O ex-Benfica ainda fez também a assistência para o primeiro golo do encontro.

Pouco antes foi a vez de Bruno Alves colocar o seu nome na lista de marcadores, com um excelente cabeceamento, ao minuto 32. O ex-FC Porto aproveitou ainda para imitar a celebração de Cristiano Ronaldo, com quem conquistou o Euro 2016.

Numa jogada estudada, Ricardinho também fez o gosto ao pé, marcando o último tento da equipa portuguesa, ao minuto 41. Veja o resumo do jogo: