Toluca, de Renato Paiva, soma novo triunfo na Liga Mexicana
Imagens do Toluca-Atlas (@TolucaFC/X)

INTERNACIONAL07.04.202421:36

Conjunto do treinador português goleou, em casa, o Atlas por 4-1

O Toluca, de Renato Paiva, continua a ir de vento em popa no principal escalão mexicano. Este domingo, os diabos vermelhos receberam e golearam o Atlas por 4-1, na jornada 14 da fase de apuramento do campeão.

As hostilidades foram abertas relativamente cedo, mais precisamente, à passagem do minuto 5 de jogo, na sequência de um pontapé de canto batido por Brian García para o segundo poste, onde apareceu o central Federico Pereira para fazer o 1-0.

Aos 35 minutos, o conjunto de Renato Paiva ampliou a vantagem com um grande cabeceamento de Alexis Vega, jogador que, segundo o treinador português, já esteve na mira de Benfica e FC Porto.

Na segunda parte, o rolo compressor do Toluca continuou a trabalhar e o conjunto de Renato Paiva acabou por chegar ao 3-0. Alexis Vega voltou a estar envolvido, mas desta vez para assistir Jesús Ricardo Angulo (67'), que recebeu de peito na área e atirou para o fundo das redes do Atlas.

O Atlas ainda deu um ar de sua graça ao reduzir para 3-1 aos 87 minutos, por José Lozano, mas o Toluca acabaria por responder na mesma moeda, já no tempo de compensação, com Edgar López (90+3') a consumar a goleada por 4-1, após assistência do autor do primeiro golo, Federico Pereira. Com este triunfo, a equipa de Renato Paiva mantém-se na liderança da Liga Mexicana, em igualdade pontual (29) com o Club América.